KinoGorod.net

Джек Хьюстон сыграет Эрика Дрейвена в фильме «Ворон»

+3
Британский киноактер Джек Хьюстон официально утвержден на роль Дрейвена в новой версии криминального триллера «Ворон». Об этом сообщило изданию DreadCentral, со ссылкой на автора комикса Джеймса О’Барра.

О’Барра очень доволен выбором исполнителя главной роли, он уверен, что предстоящий фильм будет намного приближенный к сюжету произведения, нежели картина 1994 года. Сценарист добавил, что съемки римейка начнутся уже через пару месяцев. Впервые о создании новой версии фильма «Ворон» говорилось еще в 2010 году. На роль Дрейвена в разное время претендовали Брэдли Купер, Люк Эванс, Джеймс МакЭвой, Том Хиддлстон, но все они отказались от съемок из-за долгого подготовительного периода к началу воплощения в жизнь проекта.

Кроме актеров, фильм поменял и несколько постановщиков. В данное время режиссером будущего фильма числится Кори Харди. Графики съемочных работ пока не известны, как и неизвестна дата премьеры. В первой картине, которая вышла в прокат в 1994 году, первостепенную роль исполнил Брэндон Ли. Сюжет развивался вокруг музыканта по имени Эрик. Группа вооруженных бандитов жестоко расправилась с его любимой женщиной, а напоследок убили и его. Душа парня не знает покоя, спустя некоторое время Эрик воскресает, чтобы отомстить за смерть любимой.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    18 ноября 2015 17:04
    + 0 -
    Порадовала меня новость о продолжении съёмок об этом персонаже. В своё время этот фильм наделал много шума и все с надеждой ждали его продолжения, но судьба распорядилась по другому и актёра Брендона Ли не стало, о чём я лично очень сожалею. Надеюсь что новое лицо этого фильма сыграет в картине не хуже чем предыдущий.
  2. cristal1
    19 октября 2015 17:18
    + 0 -
    Вот это новость! Мы снова увидим фильм "Ворон"! Актёр Джек Хьюстон очень красив и обаятелен, он наверняка полюбится зрителю. Остаётся надеяться что популярность у него будет не меньшая чем у Брендона Ли.