KinoGorod.net

Джек Хьюстон приглашен на главную роль в ремейке «Ворон»

+3
Издание Deadline сообщило, что на ведущую роль в ремейке фантастического боевика «Ворон» пригласили британского актера Джека Хьюстона, более известного благодаря телесериалу «Подпольная империя».

Поверенные люди Хьюстона и представители кинокомпании пока никаких комментариев по этому поводу не дают. Если переговоры закончатся положительным результатом, то съемки могут начаться в конце текущего года. Впервые сведения о подготовке к созданию ремейка появились в 2010 году. На роль Эрика Дрейвена, в разное время приглашали Брэдли Купера, Люка Эванса, Джеймса МакЭвойя и Тома Хиддлстона, но все они в результате покинули проект. Постановкой ремейка будет заниматься Кори Харди, его назначили после отказа от этой должности Хуана Карлоса Фреснандильо, ранее он сменил Стивена Норрингтона.

Фильм «Ворон» вышел в прокат в 1994 году, Брэндон Ли сыграл в нем главную роль. Действия кинокартины развиваются вокруг мужчины по имени Эрик Дрейвен. Он, и его любимая девушка, были зверски убиты уличной бандой, ворвавшейся в их дом. Душа Эрика не знает покоя на небесах, спустя год после смерти, он возвращается с потустороннего мира, чтобы отомстить убийцам. Поклонники Джека Хьюстона совсем скоро смогут наблюдать за ним в ремейке фильма «Бен-Гур, где он исполнит первостепенную роль.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 14:28
    + 0 -
    Новость об этом факте уже появлялась на этом сайте. Это хорошая новость. Поклонников фильма "Ворон" ждут интересные минуты у экрана с новым киноактёром и новой историей про полюбившегося героя этой картины.