KinoGorod.net

Джейсон Стэйтем впервые появится на малом экране

+3
Джейсон Стэйтем первый раз появится на малом экране. Он приглашен для заглавной роли в сериале «Да здравствует безумие». Проект находится под наблюдением организации Gaumont International Television, которой принадлежит производство таких картин как «Нарко» и «Ганнибал».

В основе проекта находится одноименное произведение Дж. Дж. Конноли, но пока ни один кабельный канал не проявил инициативу в оказании поддержки. В 2004 году другое произведение автора «Слоеный пирог» было экранизировано Мэттью Воном. В тех съемках приняли участие именитые актеры Сиенна Миллер и Дэниэл Крэйг.

Новый проект – это коктейль жанров. В центре происходящих событий находится персонаж без имени, который присутствовал и в предыдущем романе писателя. В прошлом главный герой вращался в криминальном мире Лондона, но затем он решил уйти в отставку. Завязав с криминальным прошлым, он отправился на Карибы в поисках спокойной жизни, в то время как в родной стране продолжаются его поиски. Преступный мир никогда не отпускает просто так, поэтому мужчине вновь придется в него вернуться. Чтобы противостоять наркокартелям из Венесуэлы, главный герой должен объединить свои усилия с двумя представителями преступного мира. Один из них – суровый Сонни Кинг, а другой – его напарник, страдающий паранойей Рой Бёрнс.

Сценарий для сериала напишет сам Конноли. Вместе со Стивом Чесманом продюсерское кресло займет и Джейсон Стэйтем. Чесман принимал участие в создании многих кинолент с популярным актером. Сам актер в последнее время засветился в таких успешных кинокартинах как «Форсаж 7» и «Шпион». Помимо этого, Стэйтем снялся в продолжение фильма «Механик», которое стартует на экранах в 2016 году.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. alleksik
    10 октября 2015 18:49
    + 0 -
    Чего? Стэтхам, да и ещё в сериале, да вроде бы и французская киностудия Gaumont прозвучала.. Ну, не знаю, чем они его таким подкупили? Конечно, он как актёр мне симпатизирует, думаю в очередной раз он не ударит лицом в грязь.
  2. ole-ole
    26 сентября 2015 23:13
    + 0 -
    Стейтем один из моих любимых актёров. В последнее время картины с его участием стали культовыми, и я без малейшего сомнения смотрю премьеры с его участием, так как знаю заранее, что они будут клёвые и динамичные.
  3. cristal1
    23 сентября 2015 18:45
    + 0 -
    Мой муж с удовольствием смотрит фильмы с участием Джейсона Стейтема, ведь все мальчики в душе желают быть похожими на смелых,сильных, ловких и красивых супергероев). Я, только, не поняла когда ожидается выход нового сериала с его участием.