KinoGorod.net

Джеймс Франко утвержден на роль Джейка Эппинга в новом сериале "11/22/63"

+3
Издание The Hollywood Reporter сообщило о том, что киноактер Джеймс Франко исполнит главную роль в несколько часовом сериале под названием "11/22/63". За основу этого мини-сериала взят роман знаменитого талантливого сценариста Стивена Кинга.

В 2011 году был опубликован сюжет фантастического романа "11/22/63". События развиваются вокруг школьного преподавателя Джейка Эппинга, он с помощью временного портала отправляется в прошлое, чтобы остановить убийцу Джона Ф. Кеннеди. Эппинг столкнется с множеством трудностей. Ему попытается помешать Ли Харви Освальд. Неожиданно завязавшийся любовный роман станет также помехой в осуществлении миссии, да и само прошлое очень трудно изменить.

Кинокарьера Франко начиналась с сериалов «Чудаки и чокнутые» и «Главный госпиталь», он был номинирован на премию «Оскар». В девятичасовом сериале он сыграет роль учителя Эппинга, а также выступит исполнительным продюсером вместе с Бриджет Карпентер и Брайаном Берком. Он также примет участие в съемках драмы «Правдивая история», где его партнерами будут Фелисити Джонс и Джона Хилл.

Компания Bad Robot Productions, владельцем которой является знаменитый продюсер и сценарист Джей Абрамс, займется съемочным процессом мини-сериала, Warner Bros. Worldwide Television Distribution будет заниматься дистрибуцией "11/22/63" за пределами США.

Дата выхода сериала пока еще не определена.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив