KinoGorod.net

Джеймс Бролин получил роль в пилоте комедии "Life in Pieces"

+3
Джеймс Бролин получил приглашение сняться в пилотной версии комедийного фильма канала CBS, "Life in Pieces". Создание фильма поручили Kapital Entertainment и 20th TV. Бролин был победителем премии «Золотой глобус» за роль в многосерийном фильме «Доктор Маркус Уэлби».

Комедийный фильм "Life in Pieces" состоит из отдельных историй о семействе Шортов, которые рассказывают члены династии. Сценарий к данному проекту написал Джастин Адлер. Бролин исполнит роль семидесятилетнего главы семьи, Джона Шорта, который на данном этапе жизни переживает возрастной кризис. В случае заказа полного сезона, роль Шорта, станет для актера первой постоянной за последнее время. Бролин известен еще и по телесериалу «Отель», за роль в нем, он получил премию «Эмми» и был номинантом на «Золотой глобус».

Роль Рональда Рейгана в мини-проекте «Рейганы» принесла ему популярность. Кроме Джеймса Бролина в съемках пилота примут участие: Колин Хэнкс, Зои Листер Джонс, Дайэнн Уист, Бетси Брандт и Томас Садоски. Дайэнн Уист сыграет роль жены Джона Шорта, Джоан, которая готова на все ради своей семьи. Хэнкс исполнит роль Грега, младшего сына Джона и Джоан, который понял, что не готов был стать отцом. Средний сын Мэтт, потерял работу и вынужден некоторое время жить с родителями. Хизер, старшая сестра Мэтта и Грега, воспитывает троих детей и никак не может свыкнуться с мыслью, что они очень быстро взрослеют.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив