KinoGorod.net

Джейми Дорнан сыграет одну из главных ролей в фильме об уничтожении известного нацистского преступника

+3
Звезда, наделавшей много шума, сексуальной киноленты «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан, исполнит одну из первостепенных ролей в предстоящем военном драматическом фильме «Антропоид». Информация об этом поступила от ведущего американского журнала The Hollywood Reporter.

События новой киноленты будут развиваться в годы Второй мировой войны. В основу сюжета положены факты секретной операции по устранению одного из самых жестоких нацистских преступников – Рейнхарда Гейдриха, по прозвищу «Пражский мясник». Спец операция по его ликвидации была тщательно спланирована британской разведкой и поддержана чешскими властями. Исполнителями секретной операции под названием «Антропоид», были назначены агенты Йозеф Габчик и Ян Кубиш. В 1941 года они прилетели в Прагу, где установили контакт с участниками сопротивления.

27 мая 1942 года машина Рейнхарда Гейдриха была обстреляна, от полученных ранений, штандартенфюрер СС, умер в больнице. Спец агентам, выполнявшим операцию, удалось ускользнуть с места нападения. Вместе с участниками сопротивления они спрятались в православном соборе. Гестапо вычислило их местонахождение благодаря предательству одного участника сопротивления. В неравном сражении, все кто находились в соборе, были уничтожены.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    30 ноября 2015 13:19
    + 0 -
    Не думаю что это будет какая-то выдающаяся роль,во-первых она не главная, а во-вторых этот актёр не очень мне понравился в перечисленных фильма. Посмотрим что-за картина получится и как там он отыграет.
  2. cristal1
    21 октября 2015 13:52
    + 0 -
    Вот какую картину я принципиально не смотрела так это ту, в которой сыграл этот актёр ранее - "Пятьдесят оттенков серого". Пока смотреть её желание не возникает, а вот сюжет нового фильма меня заинтересовал и я думаю, мои впечатления об этом актёре сложатся другими.