KinoGorod.net

Джэйк Макдорман сыграет главную роль в сиквеле триллера «Области тьмы»

+3
Актер Джэйк Макдорман, сыгравший главную роль в комедии «Манхэттенская история любви», назначен на первостепенную роль в пилотной версии сиквела, основанной на полнометражной картине «Области тьмы», которая вышла в прокат в 2011 году. Титульную роль в фильме тогда сыграл Брэдли Купер. Издание Deadline сообщает о забавном совпадении, ведь Макдорман вместе с Купером совсем недавно снимались в «Снайпере», а теперь он сыграет его персонажа из оригинальной версии фильма.

Сценарий к пилоту написал Крэйг Суини. События будут развиваться с момента, на котором закончился оригинальный фильм. Брайан Синклер, которого и предстоит сыграть Макдорману, пытается выяснить свойства секретного препарата NZT. Под его действием Брайан приобретает уникальные способности, при помощью которых помогает ФБР в раскрытии тяжких преступлений.

Режиссером пилотной версии назначен Марк Уэбб. Постановщик полнометражной картины Нил Бергер, Брэдли Купер, Роберто Орчи, Райан Кэвэна, Хезер Кадин, Тодд Филлипс и Такер Тули разделят между собой обязанности исполнительного продюсера. Джэйк Макдорман уже принимал участие в съемках нескольких сезонов телесериалов «Новости» и «Бесстыдники».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 11:53
    + 0 -
    Я думаю что эта новость никого из зрителей особенно не удивила. Будет продолжение фильма это хорошо, посмотрим чем ещё смогут удивить зрителя создатели этого проекта. Надеюсь что все назначенные на съёмки люди оправдают оказанное им доверие.
  2. cristal1
    20 октября 2015 12:35
    + 0 -
    Интересная новость, насколько я знаю он снимался в сериале "Доктор Хаус" в эпизодической роли и в "Крепком орешке 4" в роли Джима, а так же ещё в нескольких известных мне фильмах. "Манхэттенская история любви" я не смотрела, но заинтересована этим фильмом, надеюсь посмотреть.