KinoGorod.net

Джастин Хайрс исполнит главную роль в телеадаптации «Час пика»

+3
Издание The Hollywood Reporter передает о том, что телеканал CBS утвердил Джастина Хайрса на вторую главную роль в будущей телеадаптации комедийного боевика «Час пик». Пилотная версия телевизионного римейка была заказана в конце января текущего года. Отвечать за производственный процесс нового проекта будет Билл Лоуренс.

События предстоящего кинофильма развиваются вокруг скрупулезного полицейского из Гонконга, который вынужден вести расследование в Лос-Анджелесе, его роль исполнит Джон Фу, и самоуверенного чернокожего офицера полиции по имени Картер, негативно настроенного против нового напарника. Роль Картера как раз и досталась Джастину Хайрсу.

В оригинальной картине «Час пик», роль чернокожего детектива полиции исполнял Крис Такер. Персонаж имеет характеристику наглого полицейского, который использует нестандартные методы для приобретения нужных ему результатов. За роль Картера с Хайрсом боролись Дэймон Уайанс мл., снимавшийся в комедии «Типа копы», Ти-Ай, известный ролью в комедийной киноленте «Поймай толстуху, если сможешь» и американский актер Кид Кади, исполнивший роль в криминальной комедии «Бруклин 9-9». Билл Лоуренс и Блейк МакКормик подготовят сценарий к будущему проекту, а также разделят функции продюсеров вместе с Артуром М. Саркиссяном и Бреттом Рэтнером.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 10:48
    + 0 -
    Зрителю будет интересно если только он будет такой же уморительно смешной как и Крис Такер. Но больше всего меня интересует первая главная роль. Джеки Чан уже в солидном возрасте, будет ли он продолжать сниматься в этом фильме, без него это будет уже совсем не то кино.
  2. cristal1
    20 октября 2015 10:06
    + 0 -
    Но это уже будет совсем не то кино. Просто история максимально подведённая под существующий уже сюжет известной комедии. Когда выйдет этот проект на телеэкраны, тогда и будет дана оценка телезрителем, надеюсь что новые актёры не испортят впечатление.