KinoGorod.net

Дизайнер Apple дал совет по создания нового светового меча

+3
Новый световой меч вызвал немало споров. К проектированию дизайна светового меча, который был продемонстрирован в кино трейлере «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение Силы», причастен дизайнер фирмы Apple Джонатан Айв. Об этом сообщил сам Айв американскому изданию NewYorker.

В Нью-Йорке, дизайнер встретился с постановщиком фильма Джей Джейем Абрамсом и высказал ему свои идеи по поводу внешнего вида светового меча. Как сказал сам, Айв они просто говорили о фильме. Он высказал, что было бы неплохо, чтобы лезвие меча было более грубым. Дизайнер акцентировал, что не имеет отношения к появлению скандальной гарды, которая вызвала бурю эмоция у поклонников фильма.

Немного странный двуручный меч появился в руках неизвестного героя, бродящего по темному зимнему лесу. Ранее Джей Джей Абрамс в интервью признался, что новое оружие – пламенеющая гарда, собрала вокруг себя как энтузиастов, так и противников. Одни утверждают, что это чрезвычайно эффективное оружие, другие – что совершенно непригодно.

Джонатан Айв является создателем дизайна популярных во всем мире устройств компании Apple, таких как: плеера iPod, планшета iPad, MacBook, смартфонов iPhone, MacBook Pro.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив