KinoGorod.net

Дени Вильнев будет режиссером сиквела «Бегущий по лезвию»

+3
Режиссером сиквела научно-фантастической кинокартины «Бегущий по лезвию» выступит Дени Вильнев, известный ранее по таким проектам как «Пленницы» и «Пожары». Об этом заявляет издание Comingsoon, ссылаясь на сообщение от представителей киностудии Alcon.

Созданием сценария будут заниматься Майкл Грин и Хэмптон Фанчер. Фанчер работал над сценарием оригинального фильма. Сюжет нового кинопроекта пока не оглашается, но известно, что действия будут разворачиваться спустя десятилетия после действий первой серии.

Известно также, что Харрисон Форд согласился еще раз исполнить свою роль Рика Декарда. Съемки сиквела киноленты «Бегущей по лезвию» должны стартовать летом следующего года. На данный момент неизвестна дата премьерного показа новой картины, но, скорее всего, зрители увидят ее уже в середине 2017 года.

Оригинальную версию кинокартины «Бегущий по лезвию» кинозрители увидели в 1982 году. Сюжет основывается на фантастическом романе Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?». Невзирая на весьма скромные в то время кассовые сборы, сейчас кинокартину считают классикой фантастического кино жанра. В фильме снимались Шон Янг, Рутгер Хауэр, Харрисон Форд, Дэрил Ханна и другие знаменитые киноактеры.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив