KinoGorod.net

Дэвид Хасселхофф исполнит роль в «Акульем торнадо 3»

+3
Создатель и главный герой многосерийного фильма «Спасатели Малибу» Дэвид Хасселхофф, примет участие в съемках очередной серии кинокартины «Акулий торнадо 3». Эту новость сообщил еженедельник Variety, ссылаясь на дирекцию телеканала SyFy.

Хасселхофф сыграет роль Гилберта Шеперда, отца Фина. Роль Фина исполнит Йен Зиринг. Режиссером, как и предыдущих двух фильмов, выступит Энтони Ферранте. Тандер Левин подготовил сценарии к прошлым фильмам, он же выступит сценаристом и третьей части «Акульего торнадо». Предполагается, что на этот раз события будут развиваться в Вашингтоне, но разрушительное акулье торнадо затронет и Восточное побережье страны. Премьерный показ запланирован на июль текущего года.

Хотелось бы отметить, что кинофильм «Акулий торнадо 2» вышел в прокат в июле прошедшего года. Фильм стал одним из самых популярных проектов канала SyFy и смог собрать у широких экранов около четырех миллионов зрителей. Из-за большой популярности, 21 августа 2014 года, создатели фильма решили ограничить прокат. Картина транслировалась в Северной Америке на 400 экранах. Ранее Дэвид Хасселхофф принимал участие в съемках подобных кинопроектов, например, в ужасной комедии «Пираньи 3DD».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 12:24
    + 0 -
    Я так поняла Дэвид Хасселхофф снимется в эпизодической роли в этом фильме. Ему уже 62 года и, думаю, что он уже не будет дефилировать по пляжу в одних плавках, сводя с ума своим атлетическим торсом женскую аудиторию своих поклонниц.