KinoGorod.net

Дэйва Батиста пригласили на роль Кургана в ремейке «Горца»

+3
Профессиональный рестлер, бодибилдер и актер Дэйв Батиста согласился сыграть роль злодея в новом «Горце», об этом сообщает Latino Review. Роль Дракса Разрушителя в фантастической киноленте «Стражи Галактики», принесла реслеру огромную популярность.

В «Горце» Батиста сыграет роль Кургана, варвара, который охотится на навечно живущих. Он убивает себе подобных, желая остаться единственным бессмертным и обрести всемогущество. В оригинальной киноленте эту роль исполнил киноактер Клэнси Браун. Кто исполнит главную роль Коннора Маклаута пока неизвестно, так как и неизвестно, кому достанется роль его учителя Рамиреса. В оригинальной версии эти роли сыграли легендарные киноактеры Кристофер Ламберт и Шон Коннери. Известно, что режиссерскую работу ремейка будет выполнять Седрик Николас-Троян, это будет эго дебют. Ранее он работал над спецэффектами кинокартин «Белоснежка и охотник» и «Малефисента».

Съемочный процесс нового «Горца» начнется этой весной. Съемками ремейка должен был заниматься испанский кинорежиссер Хуан Карлос Фреснадильо, а на роль Маклаута был приглашен звезда фильма «Зеленый фонарь» Райан Рейнольдс. Но Фреснадильо по определенным причинам ушел с проекта, вслед за ним отказался от съемок и Рейнольдс. Кинокарьера Батисты начиналась с ролей в боевиках «Риддик» и «Железный кулак». В 2015 году кинозрители увидят его в фильме «007: СПЕКТР» и в ремейке «Кикбоксера».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив