KinoGorod.net

Чжан Имоу пригласил Уиллема Дефо сняться в грандиозном проекте «Великая стена»

+3
Режиссер Чжан Имоу планирует начать съемки нового фантастического проекта «Великая стена». В состав актерской группы он пригласил Уиллема Дефо, об этом написало издание The Wrap.

Сюжет триллера утаивается, известно только, что события фантастической киноленты будут происходить в Средневековье. На зрительское рассуждение будет представлена фантастическая версия мотивов построения знаменитой во всем мире Великой Стены. Если пофантазировать, то можно допустить, что стену могли построить для защиты от страшных невиданных существ.

Весной этого года планируют запустить процесс съемок кинокартины, он будет проходить в Китае. Кино эксперты намекают, что это будут самые грандиозные киносъемки, которые когда-то проводились на территории Китайской республики. Координировать весь съемочной процесс будет студия Legendary Pictures, прокатом же займется компания Universal Pictures.

Изначально постановщиком, этого фантастического проекта, был назначен Эдвард Цвик, главные роли предназначались Генри Кавилл и Бенджамину Уокеру, но этот состав оказался недееспособным. Именно поэтому создатели кинокартины пригласили на главные роли знаменитых киноактеров Педро Паскаля и Мэтта Дэймона.

Премьера фантастической кинокартины запланирована на 23 ноября 2016 года. Режиссер признался, что это будет его первый совершенно англоязычный фильм.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 13:13
    + 0 -
    Посмотрим что получится из этой задумки. История Великой стены в Китае известна многим, но, кто знает, может быть действительно, именно для защиты от чудовищ была построена эта стена, а не от набегов вражески настроенных людей. Интересно будет посмотреть фильм с участием талантливого актёра Уиллема Дефо.