KinoGorod.net

Брэд Питт сыграет в новом фильме своей жены

+3
Как сообщает издание The Wrap, Брэд Питт собирается сняться в новой режиссерской работе своей жены Анджелины Джоли, название которой «Африка». Он займет центральную роль, сыграв известную личность в африканской стране.

В основу киноленты ляжет история о Ричарде Лики, прославленном палеонтологе и политике из Кении. Его имя связывается с активным противостоянием браконьерам, которые в своих целях надменно уничтожали редчайших представителей животного мира в Африке. В качестве сценариста выступил небезызвестный Эрик Рот, создатель «Форреста Гампа» и «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Съемки будут происходить на студии Skydance.

Ричард Лики стал знаменитым не только в результате своей активной деятельности, направленной на сохранение дикой природы, но и как автор самых значимых открытий в палеонтологии. Именно он и его команда нашли череп гоминида в Танзании, которого позже назвали Человеком умелым. «Мальчик из Турканы», представляющий из себя скелет древнего человека, тоже находка Лики. В конце 80-х его назначили главой Национального музея Кении, также он был в составе управления страны, отвечал за сохранность природных ресурсов.

«Африка» - уже вторая совместная работа актерско-супружеской пары. Брэд Питт уже принимал участие в фильме Джоли под названием «У моря» о паре, находящейся на грани разрыва, зрители смогут увидеть эту картину в конце 2015 года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 13:23
    + 0 -
    Звёздная пара обеспечивает друг друга работой - это нормально. Тот образ, который они создали во-круг своих персон отличается благоразумием и достоинством. Во-всяком случае мне не встречались новости о каких-либо порочных моментах из жизни талантливой актёрской четы. Надеюсь новый фильм принесёт им обоим желаемые результаты, а зрители его оценят по достоинству.