KinoGorod.net

Бен Фостер исполнит роль в фильме «Инферно»

+3
Издание The Hollywood Reporter сообщает, что американского киноактера Бена Фостера пригласили исполнить роль в экранизации романа Дэна Брауна «Инферно». Фостер знаком кинозрителям по таким проектам как «Пандорум», «Альфа-дог», «Механик».

Актер сыграет роль безумного ученого, который является поклонником произведений Данте. Он хочет решить вопрос о перенаселении нашей планеты, путем смертельного вируса. В новом проекте примет участие и Том Хэнкс, ему досталась роль профессора Гарварда Роберта Лэнгдона. В актерский состав «Инферно» войдет номинантка премии Американской Киноакадемии английская киноактриса Фелисити Джонс, Омар Си (трагикомедия «1+1»), Ирфан Кхан, Гарри Симс. Постановщиком картины выступит Рон Ховард, а сценарий напишет Дэвид Кепп.

Изначально, премьерный показ нового кинофильма планировался на декабрь этого года, но дабы избежать серьезной конкуренции с рождественскими новинками, среди которых и седьмая часть «Звездных воин», показ был перенесен на средину октября следующего года.
Предыдущие экранизированное произведение Дэна Брауна - криминальная драма «Ангелы и демоны» заработала в мировом прокате полмиллиарда долларов.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 12:15
    + 0 -
    Посмотрим как американский киноактер Бен Фостер справится с ролью безумного учёного в этом фильме. Так же радует что в картине примет участие Том Хенкс. Сюжет обещает быть интересным. Надеюсь на скорый выход этого фильма.
  2. cristal1
    20 октября 2015 13:15
    + 0 -
    Сюжет фильма "Инферно" не так далёк от правдивых событий, которые происходят на нашей планете. С помощью вирусов население на нашей планете регулируется уже давно. Интересно будет посмотреть ещё одну версию на эту тему.