KinoGorod.net

Арнольд Шварценеггер дал обещание вернуться в «Терминатор 6»

+3
Арнольд Шварценеггер в Будапеште прочитал лекцию «День успеха», после чего решил немного поболтать со своими поклонниками. Согласно сведениям интернет ресурса Arnold Fans, Шварценеггер заявил, что обязательно будет сниматься не только в шестой части «Терминатора», но и в седьмой тоже. Знаменитый актер не уточнил масштабность своей роли в шестой части фантастического боевика.

По предыдущей информации известно, что шестую и седьмую часть планируют снимать параллельно. На такой шаг создатели фильмов пошли, чтобы сэкономить производственный бюджет проектов. Напоминаем, что премьера фантастического кинофильма «Терминатор 5» состоится 1 июля 2015 года. Кроме знаменитого Арни, в картине снимались многие известные киноактеры: Дж. К. Симмонс, Джейсон Кларк, Джей Кортни, Эмилия Кларк, Дуглас Смит, Мэтт Смит и другие.

Боевик будут показывать во всех форматах, IMAX 3D не исключение. «Терминатор 5: Генезис» должен полностью перезагрузить знаменитый в прошлом боевик и сталь исходной точкой новой трилогии. Шестую серию зрители смогут увидеть в мае 2017 года, а седьмую – в конце июня 2018 года. Основателю Терминатора, Джеймсу Кэмерону должны вернуть все права в 2019 году.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 18:02
    + 0 -
    Я уже не удивляюсь таким обещаниям. Возможно Арни почувствовал прилив свежей крови. Во-всяком случае последний Терминатор меня не разочаровал, хотя Арни уже не тот, но всё равно он остаётся в череде моих любимых актёров.