KinoGorod.net

Андрес Мускетти выступит режиссером экранизации произведения Стивена Кинга

+3
Американское издание Deadline сообщило о том, что киностудия Брэда Питта выкупила права на экранизацию короткого рассказа Стивена Кинга «Долгий джонт». Постановкой будущего фильма займется режиссер картины «Мама» Андрес Мускетти.

Впервые произведение «Долгий джонт» было выпущено в 1981 году. По сюжету рассказа события развиваются в будущем. Люди изобрели джонт, для телепортации на большие расстояния. Марка Оутса отправляют в длительную спец командировку на Марс. Дабы не оставлять свою семью надолго, он берет ее с собой. Перед джонт-прыжком, Марк решил рассказать жене и детям о некоторых нюансах телепортации. Самым важным моментом джонта является то, что телепортироваться человек может только в спящем состоянии, поскольку бодрствующее состояние ведет к безумию и скорой смерти.

Прибыв на Марс, Марк обнаруживает, что его сын обманул джонт-службу и телепортировался в не спящем состоянии. Графики съемочных работ и дата премьеры фильма пока неизвестны. Хочется напомнить, что картина «Мама» вышла в прокат в 2013 году и стал сенсацией, поскольку заработал более 146 миллионов долларов, при производственных затратах в 15 миллионов долларов. Мускетти планирует создать еще несколько кинопроектов, например, экранизировать популярную компьютерную игру Shadow of the Colossus.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 10:56
    + 0 -
    Я и не слышала что у Брэда Питта есть собственная киностудия, но это не удивительно. По описанию сюжета я поняла что картина по произведению Стивена Кинга будет в жанре фантастики. Эта новость очень меня обрадовала. Надеюсь что до выхода фильма осталось ждать не долго.
  2. cristal1
    20 октября 2015 10:25
    + 0 -
    Многообещающая новость о картине, очень хотелось бы посмотреть этот фильм, тем более поставленному по произведению Стивена Кинга. Жанр фантастика - мой любимый жанр и очень приятно что произведение такого известного автора именно в этом жанре.