KinoGorod.net

Американский актер Эмиль Хирш может оказаться за решеткой

+3
Как сообщает американское издание Variety, Эмиль Хирш обвиняется в немотивированно-агрессивном поведении и жестокости по отношению к вице-президенту отдела цифровой дистрибуции Paramount Pictures Дени Бернфелд. Актер известен за такими кинокартинами как «Спиди Гонщик», «Уцелевший», «Альфа дог».

Во время вечеринки на кинофестивале «Сандэнс» Эмиль Хирш, позволил себе выпить лишнего, он начал оскорблять Дени Бернфелд. Актер подошел к женщине с претензиями и упреками, агрессивно себя вел и негативно высказывался в ее сторону. Эмиль хотел обнять Дени, но та оттолкнула опьяневшего грубияна. Знакомые актера увели его, чтобы не допустить обострения конфликта.

Спустя некоторое время актер подошел к женщине сзади и сильно схватил ее за шею. Он бросил Бернвелд на пол и, усевшись сверху, продолжал сжимать ее горло. Пострадавшая женщина даже не сопротивлялась, поскольку начала терять сознание. Находившиеся рядом люди, оттащили разъяренного мужчину. Хирш сразу же был задержан американскими полицейскими. Ему были предъявлены обвинения в немотивированной агрессии и нападении на женщину.

Суд над голливудским актером состоится 16 марта 2015 года. Если Эмиля Хирша признают виновным, то, скорее всего он окажется за решеткой.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив