KinoGorod.net

5 самых интересных фильмов о снах

+3
«Начало» Доминик Кобб — является главным героем фильма, и он обладает уникальной способностью. Он умеет видеть чужие знания, секреты, и информацию внедряясь в сны нужных ему людей. Кобб также работает шпионом на компанию, которая хочет узнать секреты конкурентов. Но зачастую все слаживается не так как хотелось бы. Его жизнь полна приключений и неожиданностей. Но особенно ему тяжело, когда в мире снов его преследует жена, которой нет среди живых. Через некоторое время, осознавши свой смысл в жизни, он не упустит возможность, чтобы помочь другим, приняв добро и откинув зло.






«Ловец снов» Эта история случилось двадцать лет назад. Джонси, Генри, Пит и Бивер, тогда были еще детьми, и они проживали в одном маленьком городке. Однажды, им пришлось спасти одного мальчика, которого зовут Даддитс. Они были лишены страха и не побоялись стать ему в защиту. В награду за это они получили сверхъестественные силы. Теперь все пятеро ребят были связанные крепкими узами братства.

Каждый год все друзья собираются на охоту ожидая только самое хорошее, но вместо того, чтобы отвлечься от суеты, к ним так и притягиваются беды. То к ним чудным образом попадает незнакомец, якобы охотник, который затерялся в лесу, но самое главное оказывается то, что он болен смертельной болезнью. Потом неожиданно появляется снежная метель, в центре которой движется нечто еще более странное и опасное…

Смогут ли понять ребята, что именно их преследует?





«Кошмар на улице Вязов» Старшеклассники одной из школ Спрингвуда находятся в кошмарном ужасе. Оказывается их преследует маньяк. Как выяснилось, многие видят в снах своих очень странную картину. В сновидениях они сталкиваются с человеком, который режет на куски людей. Этот жестокий человек имеет на руке перчатку с ножами и носит шляпу на голове.

Весь тот ужас, который происходит во сне, проявляется и в реальности. Если кто-то умирает во сне, значит, он и умирает в реальной жизни. Как оказывается, много лет назад существовал один маньяк – Фредди Крюгер. Убийца забрал жизни многих детей. Родители умерших детей спалили тело Фредди в котельной. Он умирал в муках, теперь он вернулся, чтобы отомстить…




«Бумажный дом» Люди-одиночки, такой является и главная героиня по имени Анна. Она не любит общество и от этого очень страдает и чувствует себя не такой как все. Но вскоре её жизнь очень изменится! И она будет мыслить совсем по-другому. А именно рисование принесет девочке другие миры. Со временем маленькая девочка понимает то, что домик, который она нарисовала, начинает оживать в каждом ее сне. А так же ее способность влиять на многое, что происходит в её жизни. Её фантазии делают рисунок еще лучше и ярче.

Благодаря снам Анна начинает новую жизнь, стоит ей закрыть лишь глаза и уснуть. В дальнейшем девочка понимает то, что события, которые она рисует, и реальные тесно взаимодействуют друг с другом. Из-за такого открытия в себе, она не контролирует свои мысли, и это может оказаться для неё губительно. То, что раньше считалось её уникальным даром, теперь может погубить её жизнь. Удастся, ли девочке справится с реальностью и сном.





«Клетка» Это история о человеке-маньяке, который лишил жизни более десяток девушек. Его жертвами ставали молодые и симпатичные девушки. Прежде чем его жертва покинет мир живых, он над нею зверски издевался.

Чтобы найти последнюю похищенную девушку, психиатр проникает в разум убийцы и таким образом пытается узнать местонахождение пострадавшей.
Однако главное нужно внедриться в мозги сумасшедшего и выяснить, где же находится страшная камера страданий.

Хорошего просмотра!


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив