KinoGorod.net

Рецензия на мультфильм Невероятный Блинки Билл смотреть онлайн

0
Юные зрители наших широт мало знакомы с маленьким коалой Блинки Биллом, героем многочисленных приключенческих детских книг, написанных австралийской писательницей Дороти Уолл в прошлом столетии. Он настолько популярен, что его образ даже использовался в политике и более 30 лет украшает государственные почтовые марки. Поэтому неудивительно, что аниматоры студии Flying Bark Productions четверть века исправно выпускают новые ленты с участием серого мохнатого зверька.
Рецензия на мультфильм Невероятный Блинки Билл смотреть онлайн

Это история об отважном путешественнике Блинки, следующем по стопам своего отца – исследователя Билла. Сын намерен доказать, что пропавший год назад отец не погиб в песках пустыни, а счастливо живет в найденном им оазисе «Море белых драконов». В пути Блинки знакомится с новыми друзьями – обаятельной коалой-девочкой Натси, сумасбродной ящерицей Джеко и огромным вомбатом Вомбо, в компании которых гораздо легче справляться с трудностями и происками недругов. Увы, если для австралийских ребятишек Блинки – национальный герой, то для нас всего лишь очередной экзотический персонаж, живущий на просторах слабо прорисованного низкобюджетного детского зрелища. Для тех, кто привык к эпическим голливудским постановкам, похождения Блинки Билла покажутся слишком незатейливым полотном, без малейшей претензии на масштаб.
Рецензия на мультфильм Невероятный Блинки Билл смотреть онлайн
Однако, если взглянуть на мультфильм глазами главного зрителя, которому он в первую очередь адресован, и просто принять его простоту как возможность отдохнуть от громоздких лент, с их сложными характерами героев, глубоким психологизмом, грандиозными спецэффектами и скрытой рекламой, то творение заокеанских художников смотрится как классическая сказка. Подобно картинам начала 2000-х, полотно выглядит добродушно и мило, по-старомодному неповоротливо, с доступным незатейливым юмором и понятно изложенной интересной историей. Именно это наивное, бесхитростное обаяние заставляет нетребовательных малышей неотрывно следить за происходящим на экране. Полтора часа, проведенные в компании веселых забавных зверюшек, пролетят незаметно, непременно создав у ребенка прекрасное настроение и желание узнать чуть больше о загадочной далекой стране Австралии.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    17 августа 2016 12:59
    + 0 -
    Это действительно милое и занимательное зрелище от австралийских создателей для совсем юных зрителей. Мультик просто очарователен: он достаточно прост, чтобы малышам было понятно и при этом грамотно сделан с точки зрения воспитательного эффекта, без сложных трудностей сюжета и интриг. Здесь нет насилия и добро назидательно побеждает зло в виде полудиких кошек, почему-то взъевшихся на коалу Билла.
    Кстати, забавного пушистика в русском переводе озвучивает не менее обаятельный Александр Олешко.