KinoGorod.net
Загрузка...

Джульетта (2016)

Смотреть онлайн
+5 5
Главной героине Джульетте 55 лет и только молодость она может назвать счастливым периодом своей жизни. У нее есть дочь Антиа, которую она не видела уже двенадцать лет. Когда девушке исполнилось восемнадцать, она просто исчезла из жизни матери и с тех пор жизнь Джульетты потеряла смысл. Она каждый день думает о своей девочке, ведь она даже не знает, как сложилась ее жизнь и как она выглядит спустя много лет. Тоска пожирает душу героини фильма, она потеряла покой, но надеется, что когда-нибудь вновь увидит свою дочку.

Однажды Джульетта встречает на улице подругу дочери Беатрис, которая рассказывает ей, что у Антии есть своя семья и живет она счастливо. Главная героиня еще больше затосковала о дочери, она захотела обнять ее и познакомиться с членами ее семьи. Ошибки молодости не дают женщине забыть о них, и тогда она решает написать дочери длинное письмо, в котором все ей расскажет. Джульетта принялась писать письмо и воспоминания из прошлой жизни накрыли ее с головой, она вновь вернулась в Мадрид, где прошла ее молодость и она встретила свою любовь. Женщина, наконец, откроет страшную тайну Антии и расскажет о трагедии, которая отдалила ее от единственного родного человека.
Джульетта (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Джульетта
HDRip
Год: 2016
Премьера: 4 августа 2016
Жанр: Драмы,


загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    17 августа 2016 11:26
    + 0 -
    Такое артхаусное кино - прочувственное, тягучее, полное внутренних терзаний молчаливых героинь, точно не для всех. Но оно придется по душе той женской аудитории, которая знает толк в тонко устроенных психологических драмах и получает удовольствие от сопереживания персонажам, запутавшимся в собственных проблемах.
    Именно недосказанность между матерью и дочерью режиссер Альмодовар поставил во главу угла как источник всех семейных трудностей, так что смелее говорите о наболевшем с близкими.