KinoGorod.net
Загрузка...

Бен-Гур (2016)

Смотреть онлайн
+28 35
Главный герой Бен-Гур принадлежит к роду иудейских аристократов. В его жизни было все, но однажды предательство навсегда изменило не только его жизнь, но и его самого. Был у него лучший друг, которого он считал своим братом. Все печали и радости они делили пополам. Однажды друг оклеветал Бен-Гура, обвинив его в покушении на привилегированного человека. Это наложило след на репутацию главного героя. С этого момента аристократа отправили в рабство, как выходца из нижних сословий, не дав ему возможности защититься. Так храбрый мужчина стал обычным гребцом, которому предстояло долгое время трудиться на римлян.

Шли годы, а Бен-Гур по-прежнему ежедневно изнывал от тяжелой работы. Изнуряющий труд серьезно повлиял на него и все эти годы он только и думал о мести. Месть другу стала смыслом жизни для героя приключенческого фильма. К тому же он всем сердцем мечтал найти свою мать и сестру, жизнь которых пошла крахом после исчезновения сына и брата. Однажды судьба подарила ему шанс осуществить свою мечту и наказать неверного товарища. Бен-Гур получил свободу и поспешил вернуться в родные края. Там ему удалось добиться определенного социального статуса. Осталось только отыскать предателя и поквитаться с ним за все страдания.
Бен-Гур (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Трейлер
  • Смотреть онлайн
Бен-Гур
HDRip
Год: 2016
Премьера: 18 августа 2016
В ролях:Джек Хьюстон, Назанин Бониади, Айелет Зурер, София Блэк-Д’Элиа, Халук Бильгинер, Йохан Филип Асбек, Марван Кензари, Родриго Санторо, Мойзес Ариас, Ясен Атор

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    8 сентября 2016 15:59
    + 0 -
    Слабовато. Хотя на фоне старомодной версии 60-летней давности вполне неплохо. Смотря что и с чем сравнивать. Актеры здесь подобраны менее удачно, зато новая версия исторической драмы куда более живая, динамичная. Старый фильм слишком медленный, помпезный и утомительно долгий, а вариант Бекмамбетова богат на спецэффекты и выглядит более современно. К тому же он короче и смотрится легче. В общем, на любителя.