KinoGorod.net
Загрузка...

Месть от кутюр (2015)

Смотреть онлайн
+9 7
Маленькая Тилли жила в небольшом городке, расположенном в глуши страны. Она жила так же как и ее сверстники, но однажды в ее жизни произошла трагедия. Ее по стечению обстоятельств обвинили в убийстве соседского мальчика. Именно тогда юную героиню жители городка прогнали из родных мест. С этого момента начались скитания Тилли. Прошло 25 лет и все это время она жила с тяжким грузом на душе. Устав от мук совести и удушающей вины, девушка решила вернуться в город своего детства. Естественно ее никто там не ждал и она это прекрасно понимала, но несмотря на это героиня хотела разобраться в произошедшей много лет назад трагедии и доказать свою непричастность.

Приехав в город, Тилли увидела, что жизнь в нем как будто остановилась. Жители прозябают в серых буднях, но появление главной героини внесет переполох в их привычный уклад жизни. Все по-прежнему считают ее виновной в смерти мальчика, поэтому относятся к ней с осторожностью и не принимают ее. Тилли придется постараться, чтобы завоевать расположение жителей и ей это удастся. Благодаря своему умению создавать уникальные наряды девушка найдет отклик в сердцах жителей и наконец-то избавить себя от душевных терзаний.
Месть от кутюр (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Месть от кутюр
HDRip
Год: 2015
Премьера: 4 августа 2016
Жанр: Драмы,
В ролях:Лиам Хемсворт, Кейт Уинслет, Хьюго Уивинг, Сара Снук, Джуди Дэвис, Кэролайн Гудолл, Керри Фокс, Ребекка Гибни, Джеймс Маккэй, Саша Хорлер

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    17 августа 2016 12:53
    + 0 -
    Хотя на первый взгляд фильм выглядит несколько мрачновато и похож на артхаусное авторское кино, не стоит торопится его выключать. Спустя некоторое время картина разгоняется и тяжелая напряженность становится понятной: Тилли в детства несет тяжкий груз вины и приехала решить эту дилемму в родной Дунгатар.
    Блестящий актерский состав признанных мастеров своего дела не даст скучать, а динамично развивающееся действие этого женского зрелища увлечет интригой. Ну, и конечно, особо заинтересуют великолепные творения портнихи Тилли из шелка и кружев, преобразившие заносчивых провинциалок в королев. Но неужели девушка вернулась спустя столько лет домой только лишь затем, чтобы принарядить местных модниц?