» Фильмы онлайн » Неоновый демон


Неоновый демон 2016

1 комментарий
03
09
2016
Неоновый демон
HDRip
Год: 2016
Премьера: 28 июля 2016
Страна: Дания
Перевод: Любительский (русский)
Продолжительность: 117 мин.
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Режиссер: Николас Виндинг Рефн
В ролях: Эль Фаннинг, Карл Глусман, Джена Мэлоун, Белла Хиткот, Эбби Ли, Десмонд Хэррингтон, Кристина Хендрикс, Киану Ривз, Чарльз Бэйкер, Джеми Клейтон
Джесси родилась в небольшом городке, и в нем не было никаких перспектив. Девочка с ранних лет мечтала о модельном бизнесе, но понимала, что в родных краях она ничего не сможет добиться. Ради славы и успешной карьеры ей необходимо покинуть дом и родителей, чтобы начать жизнь в большом городе. В своем успехе главная героиня была уверена, ведь она обладала высоким ростом, великолепной фигурой и ангельским личиком. Джесси переехала в Лос-Анджелес – город больших амбиций и возможностей. Именно здесь началась ее карьера, о которой она так долго мечтала, но девушка даже не предполагала какие опасности скрывает этот бизнес.

Главная героиня способна преодолеть любые трудности ради достижения желанной цели. Ей казалось, что она готова к этому, но зависть со стороны коллег в модельном мире не знает границ. Внешность Джесси не давала покоя другим девушкам, которые уже теряли былую молодость и красоту. Ради сохранения своей внешности они готовы на любые хитрости и подлости, даже к использованию магии. Героиню стали посещать кошмары, в которых она видела, как у нее забирают молодость и красоту. Коварные и безжалостные модели подобны демонам, жаждущим расправы. Джесси придется спасаться бегством из фальшивого мира, чтобы спасти свою жизнь.
Неоновый демон 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    8 сентября 2016 16:10
    + 0 -
    Ну, такое кино следует смотреть тем, кто что-то понимает в артхаусном искусстве или просто любит мрачные, готические постановки с яркими пятнами кислотных цветов, непонятной электронной музыкой и смутно просматривающимся сюжетом.
    Не плохо, просто для тех, кто сможет оценить творчество датчанина Рефна, по-скандинавски холодное и немногословное. Самое интересное, что это кино позиционируется скорее как женское, хотя до этого режиссер снимал только брутальные мужские полотна!
© KinoGorod.net