KinoGorod.net
Загрузка...

Крутые меры (2016)

Смотреть онлайн
+26 32
Молодой парень Майкл уже давно занимается карманными кражами. У него ловкие руки и он уже много раз обворовывал беззащитных граждан, оставаясь незамеченным. Однажды выйдя «на дело» он, как всегда, украл бумажник, но в нем оказались не только деньги, но и секретная информация. Таким образом, он оказался подозреваемым в готовящемся преступлении. Расследованием дела занялся Шон Брайер, который в ходе допроса пришел к выводу, что карманник ни в чем не виноват. Этот парень просто по воле случая оказался не в том месте, чем и навлек на себя подозрения. Он ничего не подозревал и не знал о готовящемся теракте, который некая девушка Зои планировала устроить накануне Дня взятия Бастилии.

Выяснилось, что только Майкл может помочь агенту ЦРУ предотвратить теракт, и выяснить месторасположение и намерения Зои. Именно поэтому карманнику и шпиону пришлось стать напарниками. После объединения усилий мужчины сразу же оказались под прицелом преступной группировки. Члены тайной организации не готовы отступать, они пойдут на все ради реализации намеченного плана. У главных героев есть всего сутки, чтобы любым способом обезвредить преступников и не дать им довести начатое дело до конца.
Крутые меры (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Трейлер
  • Смотреть онлайн
Крутые меры
HDRip
Год: 2016
Премьера: 28 июля 2016
В ролях:Идрис Эльба, Шарлотта Ле Бон, Ричард Мэдден, Келли Райлли, Анатол Юсеф, Александр Купер, Хосе Гарсия, Карл Фаррер, Эрик Эбони, Лаура Хидари

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    16 августа 2016 22:58
    + 0 -
    На удивление, французы сняли добротный боевичок, к которому не придешься. Не скучное кино раззадоривает ладным сценарием без провалов и глупых диалогов не по делу. Действие развивается быстро, динамично и целостно. "Болтовня потом, а сейчас твоего товарища могут ранить, нужно срочно искать укрытие..." Получилось нечто в духе старых фильмов 80-90х, когда ленту хвалили не за изощренные психологические копания в душе, а за увлекательный экшен. Заслуживает просмотра!