KinoGorod.net
Загрузка...

Равные (2015)

Смотреть онлайн
+5 5
Альтернативная реальность. Шанс подумать о том, какое будущее ждёт человечество, к чему приведёт та или иная ветвь научно-технического прогресса. Сайлас – обыкновенный житель обыкновенного города будущего. Общество здесь называется «Коллективом», а структурные элементы этого объединения, каждая живая единица, каждый человек, представляет собой новое поколение, которое называется «Равными». Это мирные и справедливые личности, начисто лишённые каких-либо чувств, приводящих в смятение душу и разум. На первый взгляд жизнь в «Коллективе» представляется идеальной. Здесь нет места ни бедности, ни зверскому насилию, ни корысти и жадности, как и эмоциям, их провоцирующим.

Однако над «коллективом» нависает серьёзная угроза: эпидемия «SOS», называемая «Синдромом Общественной Сознательности». Жертвы этой чудовищной болезни подвергаются сильнейшему эмоциональному пробуждению – то естественное, что у них отняли, постепенно возвращается в умы отдельных людей. Если правительство идентифицирует такого человека, то он отправится в «Нору», из которой ещё никто не возвращался. И именно Сайлосу «посчастливилось» войти в число заболевших.
Теперь его главная цель – скрыться от глаз правительства и выжить любой ценой.

Удалено по просьбе правообладателя
Равные (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Равные
HDRip
Год: 2015
Премьера: 14 июля 2016
В ролях:Николас Холт, Кристен Стюарт, Гай Пирс, Джеки Уивер, Тоби Хасс, Дэвид Селби, Кейт Лин Шейл, Ребекка Хэзлвуд, Тео Ю, Аврора Периньо

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    26 августа 2016 10:21
    + 0 -
    Не стоит слишком расстраиваться, если у вас не получится посмотреть этот скучнейший фильм. Сценарий написан по мотивам произведения Оруэлла "1984", но настолько от него далек идейно, что лучше прочитайте мрачный роман писателя, куда точнее передающий "недо" развитое коммунистическое будущее и ограниченность человечества. Здесь же все причесано, слишком красиво и не естественно. У героев нет никаких причин на развитие чувственной болезни - у них все просто раздражающе замечательно. А еще у оператор явно переборщил с крупными планами Кристен Стюарт.