Гений 2016

1 комментарий
24
05
2016
Гений
Анонс
Год: 2016
Премьера: 7 июля 2016
Страна: Великобритания, США
Перевод: Любительский (русский)
Продолжительность: 104 мин
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Жанр: Драмы,
Режиссер: Майкл Грандадж
В ролях: Николь Кидман, Гай Пирс, Джуд Лоу, Колин Фёрт, Доминик Уэст
Максвелл Перкинс однажды круто изменил свою жизнь. Он был заурядным корреспондентом одной довольно известной газеты без малейших перспектив на карьерный рост, но при некоторой благосклонности судьбы превратился в крупного издателя, сотрудничавшего с наиболее знаменитыми авторами своего времени.

Макс не боялся экспериментировать, ему показалось интересным пригласить к сотрудничеству молодых писателей, только начинающих свой путь к читателю. Вскоре поиски дарований дают первые плоды – никому не известный дерзкий автор Хемингуэй становится популярен, а Перкинс доказывает свою состоятельность, как опытный редактор, тонко чувствующий желания публики. Мастерство издателя быстро открывает дорогу новичку в литературе Фитцджеральду, моментально завоевавшему признание поклонников талантливо точным слогом.

Но самой большой победой Перкинса стала долгая и плодотворная дружба с драматургом Томасом Вулфом, еще не знакомым читающей публике. Вулф писал чересчур напряженные и объемные работы, не годные для печати. Максвелл пропустил первые романы своего будущего близкого друга через жесткую правку, в результате которой книги были выпущены внушительным тиражом и сделали Вулфа одним из величайших американских прозаиков.
Гений 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
Видео еще не появилось в Сети :(
премьера 7 июля 2016 года.
Предлагаем Вам посмотреть новинки кино 2017.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    17 августа 2016 13:07
    + 0 -
    Хороший фильм. Он рассказывает о том, как талантливый редактор Макс сделал писателя Вулфа звездой литературы. Ему приходилось преодолевать несносный характер писателя-графомана, присылающего в редакцию чрезмерно громоздкие рукописи, и фактически, именно заслугой Перкинса можно считать появление Вулфа в рядах гениев американской литературы.
    Это кино о схватке двух характеров, о взлете и падениях, о решении трудностей. Хоть картина биографическая, она не утомляет скучным перечислением дат и заслуг. Нет, здесь много борьбы, внутреннего противостояния, и зарождение легенды, блистательно разыгранное опытными мастерами драмы.
© KinoGorod.net