KinoGorod.net
Загрузка...

Маргарита (2015)

Смотреть онлайн
+6 2
После окончания Первой мировой войны в Европе начинается вторая эпоха Возрождения. В старинном замке Маргариты Дюмон каждый год собирается вся французская элита. Богемные гости не знает подробностей биографии радушной хозяйки. Да и никто особо не старается хоть что-то разузнать, всех устраивают только два общеизвестных факта – Маргарита несказанно богата и страстно увлекается музыкой.
Каждый раз она устраивает для гостей музыкальные вечера, на которых демонстрирует свой талант. Маргарита поет очень искренне, но страшно фальшивит: если бы она так спела в консерватории, то все вокруг только и говорили бы о е бездарности. Но в узком кругу льстецов госпожа Дюмон почувствовала себя настоящей звездой. Муж, ее главный воздыхатель, всячески расхваливает свою талантливую супругу. Он надеется, что Маргарита, ослепленная лицемерной хвалой, не заметит его постоянных измен с молодыми любовницами. Родственники и друзья не отстают – от комплиментов у «певицы» кружится голова. Продолжая жить в иллюзии, мадам Дюмон мечтает открыть свой талант широкой аудитории и решает дать сольный концерт в Опере. Никто из близких не пытается предотвратить ее позорное фиаско.
Маргарита (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Маргарита
HDRip
Год: 2015
Премьера: 19 мая 2016
Жанр: Драмы,
В ролях:Катрин Фро, Андре Маркон, Мишель Фо, Криста Тере, Denis Mpunga, Сильвен Дьюэд, Обер Фенуй, София Лебутт, Тео Чолби, Астрид Ветналл

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    6 сентября 2016 17:53
    + 0 -
    Восхитительно, прелестно. Такой трогательный, ироничный и вместе с тем, увлекательный фильм о странной богачке, которой грезится успех оперной дивы при условии, что она абсолютно бездарна в плане пения. Эта чудесная душевная драма скорее заинтересует женщин или любителей музыки, но они не пожалеют о потраченном на просмотр времени. Картина ладно скроена, в ней нет ни одного пустого или лишнего фрагмента, глупых диалогов или излишнего драматизма. Все аккуратно, гармонично и очень целостно.