KinoGorod.net
Загрузка...

Подношение (2016)

Смотреть онлайн
+6 2
Джейми работает в известном чикагском издании. В репортерской среде она известна своей принципиальностью и напористостью. Но у девушки подозрение на болезнь Хантингтона, недавно она прошла полное обследование и ждет результатов. Если диагноз подтвердится, то ей придется оставить любимую работу. В это нелегкое время Джейми узнает еще одну печальную новость – ее сестра покончила с собой. Героиня не верит, что всегда жизнерадостная Анна сама решилась на суицид. Журналистка отправляется в Сингапур, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия. Возможно, это будет ее последнее расследование. В аэропорту Джейми встречает Сэм – муж погибшей. В последнее время он начал замечать некоторые странности в поведении жены, но ничего не свидетельствовало о том, что женщина задумала самоубийство. Американскому репортеру удается узнать, что случай Анны – не единственный. За последнюю неделю в городе еще несколько человек погибло при похожих обстоятельствах. Улики приводят героев к группе молодых людей, недавно присоединившихся к сатанинскому культу. На очередном собрании секты ребята провели древний обряд и вызвали страшного демона. Именно этот злой дух овладел телом Анны и заставил ее убить себя. Теперь он разгуливает по улицам Сингапура и ищет новых жертв, но Джейми и Сэм намерены остановить его. Кто одержит победу в очередном противостоянии добра и зла?
Подношение (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Подношение
HDRip
Год: 2016
Премьера: 16 марта 2016
Жанр: Ужасы,
В ролях:Мэттью Сеттл, Элизабет Райс, Памелин Чи, Элизабет Лазан, Джейми Онг, Адина Херц, Кхенг Хуа Тан, Адриан Пэнг, Колин Боргонон, Райанн Конди

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Марта
    7 июня 2016 21:47
    + 0 -
    Джейми знает же, что ее сестру кремировали, сама видела, как она горела, но не испугалась, когда она возникла перед ней. Подошла и сняла пакет у нее с головы. Спокойно так, как будто так и надо. )