KinoGorod.net
Загрузка...

Маршрут построен (2016)

Смотреть онлайн
+5 1
Андрей и Оля состоят в браке семь лет. За это время они успели пережить многое: первые годы они были самой счастливой влюбленной парой, потом родилась дочка, и у Оли начались постоянные истерики. Однажды Андрей не выдержал постоянных скандалов и просто ушел к другой женщине. Период расставания длился недолго, герой вернулся в семью, и Оля даже простила его, хотя при каждом воспоминании об измене мужа у нее сердце разрывается на части. Чтобы спасти свой брак и начать все с чистого листа, супруги решают отправиться в совместный отпуск. Это будет второй медовый месяц. Но сначала они планируют отвезти дочку к бабушке в Ярославль. Андрей накануне купил новую машину, даже не предполагая, что у этого автомобиля очень темное прошлое: зимой в багажнике обнаружили расчлененное тело зверски убитой женщины. Преступника удалось задержать, им оказался муж жертвы. Почти новую иномарку продавали по очень низкой цене, поэтому супруги без раздумий ее приобрели. В дороге Оля начинает слышать какие-то странные звуки, она говорит об этом мужу, но его только раздражает поток обвинений жены. Разгорается очередной семейный скандал, из-за которого герои не замечают, что на заднем сидении их 5-летняя дочь разговаривает с призраком убитой женщины…
Маршрут построен (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Маршрут построен
HDRip
Год: 2016
Премьера: 31 марта 2016
Жанр: Ужасы,
В ролях:Светлана Устинова, Павел Чинарёв, Виталия Корниенко, Кристина Шаповалова, Сергей Сафронов, Илья Сафронов, Андрей Сафронов, Диана Мелисон, Александр Цёма

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Владимир Баландин
    Владимир Баландин
    17 мая 2016 07:14
    + 0 -
    Не часто в России делают мистические ужастики. Фильм явно предназначен для кинотеатров и будет там достаточно неплохо смотреться. Действие динамично, кадр построен красиво, мастерски. Реальные такие диалоги и актеры играют хорошо. Дарк-амбиентная музыка Грува пугающа, нагоняет жуть. В целом получилось страшно. Весь фильм ждешь, чем же всё кончится, будет ли хэппи-энд или все завершится трагически? К недостаткам можно отнести несколько излишнюю гламурность и некоторые стандартные приёмы, впрочем, это даже и не недостатки, ведь без гламурности и стандарта трудно обойтись, зритель это любит.
    Есть в фильме и мораль, и философия, - семь лет брака критический срок и мы друг другу надоедаем психологически и физически, если нет доверия и понимания между супругами, то разрыв неизбежен, раздражение накапливается как снежный ком, а если любовь уходит, то её место занимают демоны ненависти... И отсюда все эти жуткие семейные трагедии...
    Несколько раз в фильме звучит известная композиция 1957 года группы The Heartbeats - A Thousand Miles Away. Её можно послушать в Ютюбе.