KinoGorod.net
Загрузка...

Универ. Новая общага 11 сезон

Смотреть онлайн
+8 10
Веселый ситком «Универ. Новая общага 10 сезон» рассказывает о непростой студенческой жизни. Сериал за неполные 10 лет на экране успел обрести поистине многомиллионную армию поклонников и не перестает радовать зрителей все более оригинальными решениями. Кроме уже давно знакомых персонажей, создатели 10 сезона предлагают новые яркие встречи.

Повзрослевшие и ставшие мудрее, герои сериала начали больше уделять внимания будущему, стремясь найти вторую половинку и создать крепкий союз. Теперь Антон Мартынов по собственной вине оказывается между двух огней – Кристина и Юля требуют определиться со сложным выбором. А еще надолго застрявший в студентах Антон, наконец, попадет на экзамен.

Тусовщице Маше не повезет – ей придется забыть о вечеринках и подыскивать работу. Умница Яна еще в прошлых сериях начала меняться и теперь совершенно непонятно – чем это все закончится. Смекалистый аспирант Майкл выбрал в подруги не кого-нибудь, а дочь самого ректора. Зануда Валентин не только перестал быть ботаником, но напротив, решил подзаработать на своем имидже провинциального простачка. В общем, этот сезон обещает быть одним из самых насыщенных и интересных, ведь помимо потрясающе притягательных и харизматичных персонажей, авторы сериала продолжают удивлять неожиданными сюжетными поворотами и интригующими финальными сценами.
Универ. Новая общага 11 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
11 сезон 20 серия
Универ. Новая общага 11 сезон
20 серия, 11 сезон
HDRip
Год:
Премьера:
В ролях:Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Александр Стекольников, Виталий Гогунский, Анастасия Иванова, Елена Валюшкина, Сергей Пиоро

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Маришка
    1 мая 2016 14:48
    + +3 -
    Отличная, легкая и позитивная молодежная комедия! Мне очень нравиться!Смотрится просто на одном дыхании!