KinoGorod.net
Загрузка...

Деньги (2016)

Смотреть онлайн
+10 3
Восьми серийная криминальная кинолента «Деньги» расскажет историю о талантливом и образованном ученом. Умные и смышлёные личности редко ценятся и потому часто являются объектом использования другими людьми в собственных целях. В молодом возрасте Алексея Баранникова отправляют в Москву. Невеста поддерживает возлюбленного не смотря на проблемы в которых оказывается парень. Совместная жизнь в столице не балует пару. Долгое время Баранниковы живут в нищете. Попытки Алексея запатентовать свои изобретения оказываются бессмысленными. Из-за постоянных отказов семья живет за счет Людмилы. Находясь в отчаянном кризисном состоянии главный герой попадает в очень неприятную ситуацию. Алексей становится свидетелем убийства фальшивомонетчика. Он знает преступников в лицо и может воспользоваться случаем, провернув аферу. Изобретатель решается осуществить сумасшедший план и пойти на риск. Ему предстоит тщательно обдумать ход своих действий. Иначе мечты о новой и счастливой жизни могут рухнуть в один миг. Надеемся, что несмотря на все преграды и приключения героев фильма «Деньги», Алексей и Людмила останутся, как и прежде близкими и любящими людьми.
Деньги (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Деньги
HDRip
Год: 2016
Премьера: 25 апреля 2016
В ролях:Фёдор Лавров, Ольга Дыховичная, Дарья Екамасова, Александр Асташёнок, Анастасия Савосина, Мария Беккер, Алексей Фаддеев

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    22 августа 2016 21:07
    + 0 -
    К создателям сериала никаких претензий. Было по-настоящему интересно, заинтриговали так, что 8 серий пролетели незаметно. Да и атмосфера прошлого воссоздана безупречно. Были и погони и глубокая любовная драма и даже ловко подогреваемый интерес к изобретениям талантливого преступника, вынужденно преступившего закон ради семьи.
    Герои настолько сложные, характерные, что сочувствуешь каждому, даже прямолинейной Людмиле, не устоявшей перед соблазнами красивой жизни. Это продуманное, многослойное зрелище стоит на порядок выше всяких там однодневок вроде "Вышибалы".