KinoGorod.net
Загрузка...

Они наблюдают (2016)

Смотреть онлайн
+8 2
В центре событий оказывается съемочная группа, которая занимается съемками телепередачи. В ней рассказывается о людях, которые занимаются ремонтом домов в разных уголках планеты. Очередной их выпуск будет посвящен Молдове. Группа приезжает в страну, чтобы отснять нужный видеоматериал. Главной героиней оказывается Бэки Вэстлейк. Она жила в Лос-Анджелесе и однажды решила изменить свою жизнь. Теперь Бэки владеет гончарной мастерской в Молдове. Домом для американки и ее молодого человека стало жилье в деревне под названием Павловка. У этого места темное прошлое, которое ни чуть не напугало девушку. Согласно легенде, в этих местах была убита настоящая ведьма. Вместе с парнем она надеется обустроить свое необычное жилье. Проходит полгода и съемочная группа снова оказывается у нее в гостях, но на этот раз многое изменится. На этот раз, заселившиеся в отель участники группы, снова отправляются в таинственную деревню. Но их появлению там местные жители явно не рады. Каждый новый день, проведенный в Молдове, наполнен большим количеством странных происшествий. Вскоре съемочная группа оказывается в эпицентре страшных событий, а снимать на камеру в небольшой деревеньке становится опасно для жизни.
Они наблюдают (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Они наблюдают
HDRip
Год: 2016
Премьера: 25 марта 2016
Жанр: Ужасы,
В ролях:Бриджид Брэнно, Дэвид Алпей, Кэрри Гензел, Крис Лемке, Миа Фэйт, Дмитрий Дьяченко, Кристиан Балинт, Alin Popa, Andreea Mateiu, Puiu Mircea Lascus

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Nadi
    Nadi
    16 апреля 2016 16:58
    + 0 -
    Фильм "Они наблюдают" носит жанр мистического кино, сюжет которого разворачивается в Молдове, съемочная группа снимает в этом городке о строительстве домов и замечают некоторые странности, но заканчивается репортаж и они уезжают, но это место снова заманивает их туда через несколько лет и тут уже нечистые силы во всей своей красе показываются перед ними.