KinoGorod.net
Загрузка...

Девушка на фотографиях (2015)

Смотреть онлайн
+5 1
Колин Ханнефорд - простая юная жительница небольшого американского городка Спирфиш. Однажды она замечает на доске объявлений у местной библиотеки фотографию девушки, которая была убита. Решив во всем разобраться, Колин отправляется в местный полицейский участок. Но шериф не воспринимает слов главной героини всерьез, считая, что все происходящее является чьей-то глупой шуткой. Позже в городе появляется известный фотограф, который родился в небольшом городе. Вместе со своими друзьями Питер Хеммингс тоже намерен выяснить причину появления фотографий убитых женщин на доске объявлении. Он вырос с Спирфиш и хорошо знает небольшой городок. Пока фотограф ведет свое расследование, неизвестный маньяк продолжает убивать девушек. Ханнефорд начинает понимать, что не только все жительницы городка, но и она сама в скором будущем может оказаться очередной жертвой преступника. Колин пытается разобраться в обстоятельствах дела, но вскоре узнает о том, что ее лучшая подруга исчезла. Обстановка начинает накаляться, а неизвестный убийца своими действиями понемногу начинает погружать городок в состояние страха и ужаса, вынуждая жителей все реже покидать свои дома.
Девушка на фотографиях (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Девушка на фотографиях
HDRip
Год: 2015
Премьера: 14 сентября 2015
Жанр: Ужасы,
В ролях:Кэл Пенн, Клаудия Ли, Кенни Вормолд, Тоби Хемингуэй, Миранда Рэй Майо, Кори Шмитт, Oliver Seitz, Autumn Kendrick, Эва Борн, Кэтрин Изабель

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Марта
    23 апреля 2016 22:32
    + 0 -
    Так погибла, все-таки, Колин или нет? Скорее всего, что погибла, хотя на фотографии она сидит, вроде бы, живая среди мертвецов. Но не оставят же они ее в живых – это же свидетельница. Она видела их лица и знает их в лицо. Непонятно также, что за девушка подъехала в конце фильма на машине. Раз перед ней предстала эта жуткая фотография, значит, теперь погибнет и она?