KinoGorod.net
Загрузка...

Разрушитель (2015)

Смотреть онлайн
0 0
У главного героя Брюса есть любимая жена, которая однажды становится объектом преследования со стороны неизвестных личностей. Ее избивают преступники, в результате чего она попадает в больницу. Вскоре Брюсу сообщают о том, что его супруга обездвижена и находится в критическом состоянии. Обозлившись на криминальный мир, он намерен самостоятельно искать преступника. Постепенно у главного героя меняется отношение не только к отдельным криминальным лицам, но и к обществу в целом. Отделение полиции не собирается расследовать дело по нападению на жену Брюса, поэтому главный герой намерен искать справедливости своими способами. У него нет связей в высших кругах, а среди его знакомых не найти тех, кто связан с уголовным миром. Брюс - обычный кабельщик, который осмеливается противостоять опасной системе. Единственный возможный выход для него - постоянно колесить по всему Торонто, чтобы однажды найти тех, с кем давно хочет встретиться лично. Вскоре он узнает о Мари, которая, возможно, связана с избиением его супруги. Жажда мщения затмевает разум, ведь девушка на самом деле не имеет ничего общего с его женой. Брюс преследует ее, постепенно превращаясь в преступника.
Разрушитель (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Разрушитель
HDRip
Год: 2015
Премьера: 27 июля 2015
В ролях:Райан Баррет, Тиана Нори, Джессика Вано, Дункан МакЛеллан, Джеррит Сеперс, Брюс Тернер, Дуан Фрэй, Andrew Bussey, Оуэн Фоусет, Рич Пьёнтковский

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Марта
    21 апреля 2016 16:51
    + 0 -
    Да как же так: здоровый мужик, еще покрепче этого Брюса, лупит его железным ломом и не может, как будто бы, прибить. Брюс же на земле лежал. Но нет, он дает маньяку спокойно встать и его самого убить. Позволяет ему подняться и как будто дожидается, что он сейчас его убивать будет. А после того, как маньяка отдубасил этот мужик, ему хоть бы что. Он встает и его убивает.