KinoGorod.net
Загрузка...

Законы улиц (2016)

Смотреть онлайн
+10 3
Полиция работает всегда, ведь стражам порядка необходимо охранять покой и сон граждан. Несмотря на то, что в этом отделении не расследуют дела мировой важности, полицейские все равно всегда при деле. Труд их очень тяжелый, ведь порой они не могут нормально поспать и попасть домой вовремя. Стражи порядка живут обычной человеческой жизнью и стараются нормально работать. Они расследуют различные нарушения, занимаются поиском преступников, но при всем этом стараются наладить собственную личную жизнь. Вот только это достаточно тяжело сделать, ведь на работу они приходят рано утром и иногда засиживаются до поздней ночи, а то и до утра. Ведь постоянно происходят различные преступления, которые не могут ждать до завтра. Четверо мужчин выполняют свою работу добросовестно, чтобы жители города могли не опасаться за собственные жизни. А семьи тем временем выражают все больше недовольства, не видя в очередной раз своих мужчин за ужином. Иногда расследования заканчиваются трагически, а иногда есть повод для веселья. Полицейские с удовольствием выполняют свою работу и не останавливаются перед трудностями, ведь они по своей воле выбрали такую сложную и опасную профессию.
Законы улиц (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
сезон серия
Законы улиц
[/xfgiven_s-series]
HDRip
Год: 2016
Премьера:
В ролях:Владимир Фекленко, Максим Щеголев, Денис Рожков, Дмитрий Горевой, Сергей Мурзин, Евгения Соляных, Николай Козак, Андрей Белозеров, Елена Коллегова, Иван Соловьев

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. klon68
    8 апреля 2016 03:21
    + 0 -
    В последнии годы на наших экранах показывают только боевики да военые сериалы, потому что в других жанрах мы к сожалению не научились. Но к своему удивлению заметил, что в последнии годы у нас начали снимать действительно хорошие детективные сериалы, надеюсь этот будет из их числа, по крайней мере по синопсис и подбору актеров на это можно надеяться, ну а я что получится на самом деле скоро увидим.