KinoGorod.net
Загрузка...

Беглые родственники (2016)

Смотреть онлайн
+5 1
В центре сюжета оказывается сын обеспеченных родителей Дмитрий, отец которого сумел сделать себе бизнес и теперь надеется, что продолжателем его дела будет родной сын. Но сам главный герой считает, что всего в жизни нужно добиваться самому, и не надеется на капитал своего отца. Поэтому Дима ведет свой бизнес самостоятельно. Однажды он встретил девушку Юлю, в которую сразу же влюбился. Она совсем не похожа на него, ведь в ее семье нет того достатка, к которому привык Дмитрий. Поэтому он строил свой бизнес по-своему и был уверен, что сможет добиться не меньших успехов. Но вскоре оказалось, что отец Дмитрия Борис оказался настоящим аферистом, который выстроил свою финансовую пирамиду из обмана привлеченных людей, среди которых оказалась и семья Юли. Теперь бывший олигарх вынужден скрываться от врагов и полиции. Все вкладчики, которых он обманул, теперь намерены встретится с ним, чтобы во всем разобраться. Такая проблема может отрицательно повлиять на отношения Юлии с Дмитрием. К тому же, у Дмитрия есть бизнес, который никак не связан с проделками его хитроумного отца. В итоге обманщик переезжает на квартиру Димы вместе со своими родными, чем серьезно усложняет ему жизнь.
Беглые родственники (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
1 сезон 20 серия
Беглые родственники
20 серия, 1 сезон
HDRip
Год: 2016
Премьера: -
В ролях:Сергей Жигунов, Жанна Эппле, Анастасия Чистякова, Дмитрий Ендальцев, Анатолий Журавлев, Агриппина Стеклова, Анна Андрусенко

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    16 августа 2016 22:03
    + 0 -
    Если не ждать от сериала заоблачного драматизма и глубоко копающего юмора, а просто веселиться в компании шумной бестолковой родни Димы, очередной продукт телеканала вполне годится чтобы провести вечер у экрана. Это забавная клоунская буффонада без премудростей, где каждому герою отведено свое место. Мама Димы никак не отвыкнет от барских замашек, Борис надеется привычными способами легко найти деньги, а его невеста пытается привыкнуть к внезапным изменениям в своей жизни.