KinoGorod.net
Загрузка...

Неизвестная ненависть (2015)

Смотреть онлайн
+5 1
С детства главный герой вынужден был привыкать к непростым человеческим условиям жизни. Дома его то и дело поджидал пьяный отец, который никогда не упускал возможности поиздеваться над Линкольном. В школе одноклассники не любили парня, постоянно пытаясь указать ему на его ничтожность. Результатам очередной перебранки оказалось изуродованное лицо обидчика. Линкольн сорвался, не желая больше терпеть издевательств. Мог ли тогда подумать главный герой, что этот поступок станет началом его большого приключения. Новым местом жительства для него становится загородный интернат, где ему предстоит проводить время с трудными подростками. Но именно там Линкольн встречает обаятельную Кейтлин, влюбившись в нее, а также мальчика Исаака, с которым заводит дружбу. Но кроме приобретенных друзей, Линкольну приходится столкнуться с дерзким подростком Вили, который не упускает возможности снова обидеть главного героя. Отчаянные попытки бороться с ним приводят Линкольна в карцер, находясь в котором он еще больше ненавидит всех сверстников. Там, прося о помощи, на его зов откликается настоящее приведение, которое готово помочь ему во всем разобраться, но за все придется платить.
Неизвестная ненависть (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Неизвестная ненависть
HDRip
Год: 2015
Премьера: 2 мая 2015
Жанр: Ужасы,
В ролях:Эндрю Бринярски, Грэйс Фиппс, Спенсер Бреслин, Сьерра МакКормик, Лекси Аткинс, Брандо Итон, Ронен Рубеинштейн, Маэстро Харрелл, Ной Сеган, Майкл Полиш

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Марта
    18 апреля 2016 20:05
    + 0 -
    Мойра слишком уж реальная, совсем не похожа на привидение. Она разговаривает со всеми, подходит ко всем близко, ходит днем по улице… Ей даже ветер раздувает волосы. Ну как это? И, главное, никто ее не боится. Она все помнит, рассказывает, как все было, как будто мозг у нее и не умирал, ее захлестывают эмоции, и она рыдает… Ну совсем неестественно, а значит, - и не страшно.