KinoGorod.net
Загрузка...

Мы уроды (2015)

Смотреть онлайн
+7 3
Эмма живет в Австралии и посвящает свое время развитию успешного бизнеса. Ей подвернулась чудесная возможность улучшить текущие дела. Для этого необходимо заключить выгодный контракт с крупнейшей нефтяной компанией. Молодая карьеристка отправляется в США, чтобы посетить нужную конференцию. Она преисполнена светлыми надеждами на предстоящий успех. По прибытию в зарубежный аэропорт, Эмма садится в такси. А дальше темнота... Оказалось, что водитель накачал ее наркотиком. Девушка приходит в сознание в темном подвальном помещении. Она обнаруживает себя прочно привязанной к стулу. Мысли лихорадочно роются в голове, а паника сковала тело и разум. Перед ней появляются трое парней, похожих на психопатов. Они торжественно объявляют Эмме, что она стала главной участницей их жестокого и страшного шоу. Друзья намерены вдоволь поиздеваться над попавшей в их руки несчастной жертвой. Но они не учли одного - загнанная в ловушку Эмма готова расстаться с парализующим страхом и пойти на все, чтобы спастись от них.
Мы уроды (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Мы уроды
HDRip
Год: 2015
Премьера: 2 мая 2015
В ролях:Ханна Ольденбург, Ральф Бек, Ники Норденшёльд, Торбьёрн Андерссон, Лина Холл, Tove Vahlne, Стефан Исакссон, Madeleine Norberg

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Марта
    20 апреля 2016 18:49
    + 0 -
    Не может такого быть, чтобы вырвавшись из лап маньяков, ни с того ни с сего уснуть в лесу прямо на земле, недалеко от их логова и проспать до утра! Это ж как надо расслабиться! В то время как надо спасаться, и речь идет о собственной жизни. Первый раз вырвалась неудачно, ей представился второй шанс – опять неудачно, и все из-за того, что она зверски спать захотела.
  2. OlgakOr
    21 марта 2016 15:55
    + 0 -
    Отличный фильм. Сюжет не нов - заманили психопаты девушку в ловушку, но все эти ужасы в подвале сняты на высшем уровне. Ну и как всегда - добро победило зло. Любителям триллеров - смотреть!.