KinoGorod.net
Загрузка...

Крыса (2015)

Смотреть онлайн
+5 1
Эмма лишь недавно в Нью-Йорке, но уже успела обзавестись новыми знакомыми и даже привлекательным парнем Майклом. Она в одиночку снимает милую квартирку и уделяет максимум внимания учебе, в надежде построить в будущем успешную карьеру. Вполне благополучную жизнь прилежной студентки омрачают лишь попытки бывшего бойфренда вернуть ее расположение. Но однажды девушка невольно становится жертвой таинственного хакера, который умудряется взломать ее телефон и подключиться ко всем гаджетам в доме. Постепенно у Эммы зарождается подозрение, что она находится, словно, под колпаком – студентку не покидает липкое ощущение чьего-то бесконечно назойливого присутствия. Теперь загадочному маньяку, готовому посвящать объекту своих наблюдений все свободное время, достаточно лишь терпеливо отслеживать каждый ее шаг, доводя загнанную девушку до исступления от осознания собственного бессилия перед неведомой опасностью. Доходит до того, что в интернете оказываются все интимные подробности личной жизни Эммы. Вот только, что будет, если в один ужасный день неуравновешенному одержимому извращенцу взбредет в голову познакомиться поближе со своей «подопечной»? И не в сети, а в живую…
Крыса (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Крыса
HDRip
Год: 2015
Премьера: 24 января 2015
В ролях:Эшли Бенсон, Мэтт МакГорри, Кайли Вернофф, Ребекка Наоми Джонс, Алекс Кранмер, Майкл Уильям Фриман, Джон Андерсон, Карл Глусман, Джереми Фиорентино, Джон Басс

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Марта
    19 апреля 2016 17:49
    + 0 -
    Не пойму: зачем этот маньяк столько времени следил в камеры за Эммой, вскрывал ее аккаунты, ломился ночью в ее дверь, прислал посылкой бритвенный станок, шастал по ее квартире, заходил в ее квартиру ночью (но не тронул ее), зачем умертвил кошку? Психическую атаку, что ли, над ней производил? Но какой у него к этому был интерес? И что он, вообще, сделал в конце концов с Эммой?