KinoGorod.net
Загрузка...

Все к лучшему (2016)

Смотреть онлайн
+5 1
Еще совсем недавно жизнь Анны казалась ей налаженной. Она считалась лучшей сотрудницей на ее работе, получала неплохую работу. Жила в хорошем районе, растила сына, подающего большие надежды скрипача. Кроме того, с ними жил также и отчим, о котором Анна заботилась. Но неожиданно ее уволили, причем, по статье из-за происков завистливых коллег. Потом умер отчим, а квартира была не Анны, а его, а он не оставил завещания и не оформил на Анну квартиру, поэтому она получается, осталась не удел, а наследником квартиры стал сын отчима. Он тут же появился и выставил Анну, угрожая даже убить и ее, и ребенка. Анне ничего не оставалось, как переехать. Они оказались в однокомнатной квартире на окраине, где у них были соседи алкоголики и где хулиганы постоянно нападали на слабого физически скрипача. Но появилась у 15-летнего мальчика здесь и подруга. Ей стала Настя. Анна резко выступала против дружбы ее сына с Настей, так как ее отец известный боксер. Отец Насти Николай тоже был против дружбы подростков, так как из-за Родиона могла пострадать и Настя. Но свое предвзятое отношение родители вскоре изменили друг к другу в силу обстоятельств. Когда Анна осталась с сыном на улице, ей ничего не оставалось, как обратиться за помощью к бывшему мужу, отцу Родиона и неожиданно он ей отказал, и она поняла, что он очень плохой человек. А вот отец подруги Родиона вошел в положение Анны и стал активно ей помогать…
Все к лучшему (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
1 сезон 4 серия
Все к лучшему
4 серия, 1 сезон
HDRip
Год: 2016
Премьера: 21 февраля 2016
В ролях:Ольга Филиппова, Константин Соловьев, Денис Пьянов, Наталья Иохвидова, Вадим Яковлев, Наталья Щербакова, Василий Щипицын, Геннадий Меньшиков, Алексей Лонгин, Геннадий Смирнов

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Катерина
    14 марта 2016 22:08
    + 0 -
    Хорошая мелодрама, думала, таких уже не снимают.

    Заодно вспомнила о том, что нельзя судить о человеке поспешно. Понять другого можно, только съев с ним пуд соли. И где встретишь любовь, тоже никому не известно.

    А первая часть знаменитой фразы Вольтера в названии как нельзя кстати. Надо всегда помнить, что вслед за черной полосой в жизни должна наступить белая.