KinoGorod.net
Загрузка...

До встречи с тобой (2016)

Смотреть онлайн
+21 18
Когда люди теряют работу, друзей и возможно любимого человека, они не знают, как дальше жить, с чего начинать и как дальше устроить свою судьбу. Часто из-за трудностей появляется депрессия и уныние. Необходимо двигаться дальше, потому что перемены могут привести к лучшему. Главная героиня находится на грани разочарования. Луиза теряет работу и понимает, что больше не любит своего парня. Раньше девушка работала в салоне красоты и на птицефабрике, а теперь ей предстоит устроиться сиделкой. Уилл – симпатичный и умный молодой человек, он парализован и нуждается в уходе и сопровождении. После того, как его сбил мотоциклист, Уилл больше не хочет жить. Знакомство с очаровательной девушкой Луизой меняет прежнюю жизнь пострадавшего. Они влюбляются друг в друга и проводят веселые и романтические вечера. Зная, что такое быть немощным он постоянно твердит девушке о яркой, красивой и прекрасной жизни. Он хочет, чтобы она наслаждалась каждым мгновением. Фильм «До встречи с тобой» – это экранизация романа-бестселлера. Драматическая история о любви покажет весь смысл отношений, когда невозможное становится доступным.
До встречи с тобой (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
До встречи с тобой
HDRip
NEW
Год: 2016
Премьера: 7 июля 2016
Жанр: Драмы,
В ролях:Эмилия Кларк, Сэм Клафлин, Дженна Коулман, Мэттью Льюис, Чарльз Дэнс, Ванесса Кирби, Брендан Койл, Джанет МакТир, Стивен Пикок, Бен Ллойд-Хьюз

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    4 сентября 2016 10:23
    + 0 -
    Не сказать, что фильм особо впечатляет - обычная сказочка про веселую, обаятельную глупышку и хмурого, мрачного красавца с деньгами, который вряд ли сможет устоять перед ее чарами. Оно больше подходит для девушек-подростков, как собственно и оригинал с одноименным названием, по которому снята картина. Эмилия Кларк пытается быть милой, делая бровки домиком и доказывая зрителю, что ее героине безумно по душе безвкусная одежда. Финал вполне предсказуемый. Трогательно, но не более того.