KinoGorod.net
Загрузка...

Запах мандарина (2015)

Смотреть онлайн
+7 2
Действие предстоящей французской мелодрамы перенесет нас во Францию 1928 года. Главная героиня убита горем. Она потеряла мужа на войне и ей придется одной поднимать дочь, а ей всего-то 22 года. Анжела про профессии медсестра, поэтому ей удается найти хорошо оплачиваемую работу сиделкой у мужчины, который после войны остался без ноги. Его зовут Шарль и ему 48 лет. Анжела находит его милым, интеллигентным, интересным человеком. Шарль также симпатизирует доброй молодой сиделке. Бывший кавалерист не может не заметить, что она пленительно красива, и хоть у него отняла война ногу, она не лишила его мужского достоинства, и он еще может стать мужем и отцом. Она же считает, что в его особняке витает запах мандарина, и это кажется ей очень романтичным, она хотела бы жить здесь на правах хозяйки, а не прислуги, да и к тому же, его физический недостаток с лихвой покрывает его обеспеченность. Не удивительно, что вскоре между ними вспыхивает роман. Шарль после войны потерявший смысл жизни, вновь узнал, что такое счастье. Анжела стала светом его очей. Однако вскоре он начнет понимать, что молодая сиделка оказалась вовсе не так проста, как старалась показаться. Получится ли у них создать крепкую и любящую семью?
Запах мандарина (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Запах мандарина
HDRip
Год: 2015
Премьера: 27 августа 2015
В ролях:Оливье Гурме, Georgia Scalliet, Дмитрий Сторож, Элен Венсан, Marine Vallee, Фред Улисс, Роман Бутей, Мишель Робен, Alix Bénézech, Юрбен Канселье

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Anna28
    17 марта 2016 05:43
    + 0 -
    Красивое, романтичное кино, о любви мужчины в возрасте к молоденькой девушке, которая грустит о своем погибшем муже. Хоть сюжет и достаточно банален, но все равно смотрится легко и непринужденно. Показано очень много чувств со стороны главного героя, а вот со стороны девушки я таких чувств, не заметила к сожалению. Разве только в конце на последней минуте, когда она испугалась, что может его потерять. Но в целом, не плохо.