KinoGorod.net
Загрузка...

Упырь (2015)

Смотреть онлайн
+9 2
Тема каннибализма становится центральной для группы молодых эксцентричных режиссеров, которые решили снять документальный фильм. Они намерены собрать материал по этой теме и создать кино, которое будет освещать эту проблему. Вскоре главные герои приезжают в украинское захолустье, где должны будут встретиться с местными коллегами по киноискусству. Те расскажут им обо всех особенностях местного фольклора. Именно там они узнают о существовании маньяка, который за пару лет сумел уничтожить более полусотни человек. Все это произошло в Советском союзе много лет тому назад и теперь главные герои намерены как можно больше разузнать о преступнике. Чтобы связаться с маньяком, кинорежиссеры прибегают к помощи спиритического сеанса. Режиссер намерен связаться с человеком из другого мира, хотя эта операция может быть крайне опасной. Для связи им необходима помощь местной колдуньи, которая соглашается им помочь за денежное вознаграждение. Сеанс заканчивается тем, что тело серийного убийцы вселяется в одного из главных героев, но никто из группы не знает, в кого именно. Теперь их жизни оказались в смертельной опасности, и придется дорого заплатить за простое любопытство.
Упырь (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн
Упырь
HDRip
Год: 2015
Премьера: 17 декабря 2015
В ролях:Анджела Бейби, Чэнь Кунь, Кит Коллеа, Alex Eckstorm, Marianna German, Sandra Gumuzzio, Бо Хуан, Лори Келлогг, Jonathan Kos-Read, Omar Krystion

загрузка...
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Марта
    13 марта 2016 15:09
    + 0 -
    Фильм зрелищный, и я его посмотрела с удовольствием, только не поняла самого главного: кто там был упырем? Весь фильм ждала: когда же он появится, но он так и не появился. Я думала: эти четверо, перенеся столько мучений, хоть сокровища раздобудут в конце-концов, а они только и смогли, что спастись. Ну ладно хоть это, а то ведь все остальные погибли. И всё было за зря.